2017年04月20日
週替わりメニュー始めました。
今月より週替わりのスペシャルアミューズとシャンパーニュを提供しております。
今週のメニューはこちら!
シャンパーニュはロワイエ・エ・フィス キュヴェ・ド・リゼルヴ。
料理は普段チェイスにはない海鮮を使った本格イタリアンの三点盛りです。
・鳥取産ホタルイカのトマト煮
・富士見鶏のインボルティーニ
・千葉産コハダのカルパッチョ
この料理は中村の後輩にあたる平山さんが代表を務める「Bar na Doussie」の本場イタリアで修業を積んだ中沢シェフが創作されました。
ぜひご賞味ください。
皆様のご来店をお待ちしております。
平山さんのお店も朝5時まで営業しているのでぜひご利用ください。
【Bar na Doussie バー ナ ドウシェ】
住所:東京都中央区銀座8丁目7-19 イケドビル3F
TEL:03-6264-5387
OPEN:17:00-翌5:00
(土曜日は24:00まで)
定休日:日・祝
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【Bar Chase バーチェイス】
http://barchase.jp/bar-chase/index.html
住所:東京都中央区銀座8丁目6-19 渡辺ビルB1F
TEL:03-3572-5366
【Bar Jam バージャム】
http://barchase.jp/bar-jam/index.html
住所:東京都中央区銀座7丁目2-11 菊村ビルB1F
TEL:03-3572-5367
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇